cPanel Unlimited SALE

Diposkan oleh Label:

Udah pada tau kan apa fungsi dari cPanel ??
kalo belum tau,silahkan search di google ya ^_^

disini saya mau buka lapak :v
kalo ada yang berniat untuk membeli cPanel ini,silahkan inbox atau chat me

Domainnya dari anda sendiri, atau juga bisa pake domain dari dot.tk :v
dan yang pasti ini cPanel unlimited..

garansi cPanelnya seumur hidup, misal gini, jika cPanelnya ilang atau gak bisa di buka, aku akan ganti dengan yang baru, atau uang kembali 100% ^_^

jadi buruan pesan sekarang ke saya melalui FB :D

oke sekian dulu ya .. bye  ..

3 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. >_< Gratis Dong :v

    ReplyDelete

~ ATURAN BERKOMENTAR ~

1. Dilarang menulis link aktif
2. Dilarang ngiklan di kolom komentar
3. Komentar yang hanya titip link, akan dimasukan ke kotak SPAM
4. Berkomentar sesuai tema artikel, untuk OOT sebaiknya cari tempat lain

Terima kasih telah berkomentar.