ADZ V8

Diposkan oleh Label:
Siang sahabat super ( kayak mario :v ) . gue mau share template nih.
langsung aja kali yeee
For Remember "JANGAN TUKAR CREDITNYA,HARGAILAH GUE,KALO SITU MAU DIHARGAI"

  • Header


  • Post dan Sidebar


  • Footer



Itu tata letak widgetnya masih berantakan, atur aja di elu sendiri. masa iya gue yang nyusun widget lu.. :p
Oke langsung saja di sedot :

[ DOWNLOAD ] [ DEMO ]

Pass : "gunturganteng"

"JANGAN TUKAR CREDITNYA,HARGAILAH GUE,KALO SITU MAU DIHARGAI"

44 comments:

  1. izin download !!.. kwokwok pass nya.. :v :v :v :v

    komeng bak http://muamar-kurosaki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. akhirnyaa adz v.8 dishare!! makasih yaa

    ReplyDelete
  3. urang mah ngan nyandak hulu, jeung beuteung blog akang na bae :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu ngambil body blog gue dan header. dan lu bilang itu bukan plagiat??
      dasar sampah lu..
      jauh2 lah lu dari blogger

      Delete
  4. Jenis teksnya kan BEDA, banner yg di sidebar dan yang di header mah itu mah buatan saya sendiri, woooo :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouh jadi lu merasa warna blogmu itu dan gambar headernya ide lu sendiri??
      coba lu tanya sama semua blogger deh, itu style siapa.

      Delete
  5. Teks BEDA trus banner yang di sidebar sama yg di header mah itu buatan aku sendiri :p xp

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner yg di sidebar lu juga bilang buatan lu..
      itu lu niru dari punya nya si Fitrah kan..
      taik lu

      Delete
    2. Buatan mu dari hongkong ?? , itukan styleku kamu enak main ambil ambil aja ._. *padahal ada tutorialnya di blogku :v
      sekalian tuh ambil tahu goreng di rumah gw

      Delete
  6. Pasnya kata apaan ya?? Ketek DZ?? bukaannn

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan lah cin...
      Gu**urG******
      tuh passnya :v

      Delete
  7. yang banner di sidebar gw di ajarin langsung ama si Fitrah yee, + gw cari di google, cara membuat banner di sidebar :p, prett

    ReplyDelete
  8. gw baca tutorialnya di blog Lank Cyber4rt

    ReplyDelete
  9. Yaudah gw nyerah deh, gk sanggup disebut PLAGIAT, gw cuman coba aja PLAGIAT template orang, karena template yg dulu saya pake ERROR 100%, gw udah pusing template dulu gw ERROR dah. gk tau harus gimana lagi ?, template gw udah diganti ama template BUTUT dahh boleh di cek di : http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Yaudah gw nyerah deh, gk sanggup disebut PLAGIAT, gw cuman coba aja PLAGIAT template orang, karena template yg dulu saya pake ERROR 100%, gw udah pusing template dulu gw ERROR dah. gk tau harus gimana lagi ?, template gw udah diganti ama template BUTUT dahh boleh di cek di : http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Yaudah gw nyerah deh, gw pribadi minta maaf atas kelancangan memPLAGIAT template akang, gk sanggup disebut PLAGIAT, gw cuman coba aja PLAGIAT template orang, karena template yg dulu saya pake ERROR 100%, gw udah pusing template dulu gw ERROR dah. gk tau harus gimana lagi ?, template gw udah diganti ama template BUTUT dahh boleh di cek di : http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus karna template lu yg dulu error, lu bisa seenaknya plagiat template orang gitu???
      cobalah usaha sendiri,buat style sendiri.. -_-

      Delete
    2. Maaf ane blogger pemula dan saya baru kenal blogger jadi belum PAHAM dengan edit style sendiri.

      Delete
  12. Sekali lagi saya minta maaf ama abang, saya memutuskan untuk membuat blogger baru lagi. yg dulunya udah dibiarin aja.
    Apakah hubungan kk ama aku bisa baikan lagi ?
    blog baru ane : http://smart-bz.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke,aku maafin kamu. tapi kalo diulangi lagi. aku gak bakal maafin lgi

      Delete
    2. thanks sob gw gk bakal PLAGIAT lagi dalam hal apapun, sob tolong HAPUS komentar saya di atas yg memakai bahasa yang kurang enak dihati !

      Delete
  13. kk mau tanya blog ane kan baru dibuat dan sekarang lagi edit-edit template ada widget search di blog ane gimana supaya bisa di ke ataskan sedikit ?. minta pencerahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang mau tanya lagi kan post gw dari post1 ke post2 jarajnya agak jauh mau agak di deketin dikit gimana ?, satu lagi gimana caranya membuat garis berwarna hitam kaya di header kk ?

      Delete
  14. Replies
    1. aduh _-
      yang bintang itu tebak di lu -_-

      Delete
    2. Pinter Jg lu aldy Blogzz..
      Otakmu terpakAi...

      Delete
    3. ahaha, dia berhasil merayuku untuk menyebutkan paswordnya :v

      Delete
  15. Otaknya terlalu bnyk mikir,,kale..

    ReplyDelete
  16. Keren NIh bang Template Nya Sob,,,
    Jagan lpa Visit & Comment Back Nya Sob
    http://www.aregalank.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha,thanks sosb.
      komment segera meluncur

      Delete
  17. keren templatenya boz
    ditunggu juga komen baliknya to
    http://seeker-peace.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. templatenya bagus nih :v rulesnya yang " Dan yang terakhir gue ganteng :v "
    bagus bgt :v
    komen back ya :v udah tau kan blognya :v

    ReplyDelete

~ ATURAN BERKOMENTAR ~

1. Dilarang menulis link aktif
2. Dilarang ngiklan di kolom komentar
3. Komentar yang hanya titip link, akan dimasukan ke kotak SPAM
4. Berkomentar sesuai tema artikel, untuk OOT sebaiknya cari tempat lain

Terima kasih telah berkomentar.